VS_GERICHTE F1 24 82 vom 7. März 2025 , Grundstückgewinnsteuer - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 82 (CCR 2023/47) ARRÊT DU 7 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, Philippe Imboden, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________, recourante contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur les gains immobiliers, période fiscale 2022) recours contre la décision sur réclamation du 26 mai 2023